La aplicación de Hulu Plus en el PlayStation 3 no progresa de la pantalla "Loading ..."

Si la aplicación Hulu Plus en la PlayStation 3 no se carga y se mantiene en una pantalla con un mensaje que dice "Loading ...", es muy probable debido a que la fecha y hora del sistema esta incorrecta. Restablezca la  hora y fecha del sistema, siga estos pasos:

1. En el menú principal de PS3 (XMB), vaya hasta el icono Configuración
  2. Seleccione la configuración de fecha y hora
  3. Seleccione la fecha y la hora
  4. Seleccione la opción para configurar a través de Internet
  5. Reinicie la aplicación Hulu Plus y acceder a su cuenta de Hulu Plus