Requisitos para el uso de Hulu Plus

Computadora personal

Para ver videos de Hulu Plus en su computadora personal, se necesita:

• Adobe Flash Player 10.1 (.53.64) o superior
  • Internet Explorer 8.0 o superior, Firefox 20 o superior, Safari 5 o superior, o Chrome
  • Microsoft Windows XP SP2 o superior, Macintosh OS X 10.5 "Leopard" o superior, o Linux
  • Y asegurare se de que JavaScript y Cookies esten habilitados

Asimismo, se necesita una conexión a Internet de banda ancha.

• Para los vídeos de definición SD se recomienda descargas por segundo de al menos 1.5 Mbps para una experiencia de reproducción perfecta.
  • Para los vídeos de alta definición se recomienda  descargas por segundo al menos 3 Mbps para una experiencia perfecta.

Para obtener la mejor experiencia de visualización en Hulu, recomendamos las siguientes actualizaciones de software:

• Microsoft Windows 7 o superior, Macintosh OS X 10.6 o superior, o Linux
  • La versión más reciente de Adobe Flash Player (disponible aquí)
  • La última versión de su navegador web:

Internet Explorer 9.0

Firefox 24

Safari 6.0

Chrome 29

Se recomiendan las siguientes configuraciones de hardware mínimos para una experiencia de reproducción óptima:

Calidad

Windows Desktop/Laptop

Windows Netbook

Mac OS

Linux

480p (SD)

2.33GHz Intel Pentium 4, AMD Athlon 64 2800+, o un procesador más rápido

128MB de RAM

64MB de memoria gráfica
1.6GHz Intel Atom o un procesador más rápido

1GB de RAM

Windows 7 o Windows Vista y el soporte de un GPU/acelerador de medios (NVIDIA ION, Broadcom Crystal HD Media Accelerator, Intel GMA 500)
1.33GHz Intel Core Duo o un procesador más rápido

256MB de RAM

64MB de memoria gráfica
2.33GHz Intel Pentium 4, AMD Athlon 64 2800+, o un procesador más rápido

512MB de RAM

64MB de memoria gráfica

720p (HD)

* Alta Definition sólo está disponible para los suscriptores de Hulu Plus

3GHz Intel Pentium 4, AMD Athlon 64 3400+, o un procesador más rápido

128MB de RAM

64MB de memoria gráfica
1.6GHz Intel Atom o un procesador más rápido

1GB de RAM

Windows 7 or Windows Vista y el soporte de un GPU/acelerador de medios (NVIDIA ION, Broadcom Crystal HD Media Accelerator)
1.83GHz Intel Core Duo o un procesador más rápido

256MB de RAM

64MB de graphics memory
3GHz Intel Pentium 4, AMD Athlon 64 3400+, o un procesador más rápido

512MB de RAM

64MB de graphics memory

Dispositivos compatibles a Hulu Plus

Usted puede encontrar dispositivos compatibles a Hulu Plus listados aquí. Nuestros acuerdos de licencia para nuestro contenido permiten una transmisión activa por cuenta - así que usted puede activar su suscripción de Hulu Plus en los dispositivos que usted desee, pero sólo se puede transmitir a una de ellas a la vez.

Apple iPad, iPhone y iPod touch

iPad

Requiere un iPad Wi-Fi o el iPad Wi-Fi + 3G (con iOS 5.0 o superior)

iPhone

Requiere iPhone 5, iPhone 4S, iPhone 4 o iPhone 3GS (con iOS 5.0 o superior)

Para identificar qué modelo es su iPhone, visite el sitio de Apple aquí

Para obtener más información acerca de la actualización a la última versión de iOS, haga clic aquí

iPod touch

Requiere una tercera, cuarta o quinta generación del iPod touch (con iOS 5.0 o superior)

Para identificar qué modelo de su iPod touch, visite el sitio de Apple aquí

Para obtener más información acerca de la actualización a la última versión de iOS, haga clic aquí

Roku

Roku HD, XD & XD|S

Todos los dispositivos de Roku deben ejecutar la versión 2.8 (verión 1158) o superior.

Para obtener más información de la versión que su dispositivo, visite el sitio de Roku aquí

Se recomienda una descarga de 1.5 Mbps para contenidos estándar y 3 Mbps para contenido de alta definición.

Samsung televisores habilitados para Internet y reproductores de Blu-ray Disc

Televisores Samsung

Para más información acerca de los modelos compatibles de Samsung haga clic aquí

Se recomienda una descarga de 1.5 Mbps para contenidos estándar y 3 Mbps para contenido de alta definición.

Samsung Blu-ray Disc Players

Modelos compatibles con nuestro servicio BD-C6900BD-C7900 y BD-C8000.

Se recomienda una descarga de 1.5 Mbps para contenidos estándar y 3 Mbps para contenido de alta definición.

Sony BRAVIA Internet-Enabled Devices

2009 – 2013 Televisor BRAVIA con conectividad Wi-Fi®

2009 – 2013 Reproductores Blu-ray Disc™

Dash™ Personal Internet Viewer

Para más información sobre los modelos compatibles de Sony haga clic aquí

Se recomienda una descarga de 1.5 Mbps para contenidos estándar y 3 Mbps para contenido de alta definición.

Sony PlayStation 3

Compatible con todos los modelos de PlayStation 3

Se recomienda una descarga de 1.5 Mbps para contenidos estándar y 3 Mbps para contenido de alta definición.

VIZIO

VIZIO Internet Apps™ TVs

3D Blu-ray Players

Compatible con modelos VBR-333 y VBR-334

Aprenda más acerca de VIZIO Internet Apps (VIA) haga clic aquí.

Se recomienda una descarga de 1.5 Mbps para contenidos estándar y 3 Mbps para contenido de alta definición.

Xbox

Xbox 360 Console (Original)

Xbox 360 S Console

Xbox 360 KINECT

Una suscripción a Xbox LIVE Gold es necesario para utilizar Hulu Plus en Xbox. (Obtenga más información y registrarse aquí)

Se recomienda una descarga de 1.5 Mbps para contenidos estándar y 3 Mbps para contenido de alta definición.