Borrar la memoria cache del navegador

Al visitar una página de Internet, la mayoría de los navegadores guardan una copia del sitio en una ubicación temporal llamada cache. La memoria cache ayuda a descargar la página con mayor rapidez en las subsiguientes visitas. En la mayoría de los casos esto ahorra tiempo,  pero ocasionalmente puede causar conflictos si la copia guardada en el cache no está actualizada.

A continuación se describe los pasos necesarios para remover el cache de varios navegadores populares. Estos pasos ayudarán a asegurar que usted este cargando la versión más reciente de hulu.com

Chrome (para Mac o Windows) - Cmd+Shift+Delete | Ctrl+Shift+Delete

Firefox 20 - 22 (for Mac or Windows) - Cmd+Shift+Delete | Ctrl+Shift+Delete

Internet Explorer 8 - Ctrl+Shift+Delete

Internet Explorer 9 - Ctrl+Shift+Delete

Internet Explorer 10 - Ctrl+Shift+Delete

Safari (para Mac o Windows) - Cmd+Option+E | Ctrl+Alt+E

Chrome

Mac y Windows

1. Haga clic en el menú de Chrome (situado en la esquina superior derecha del navegador)
  2. Seleccione Herramientas
  3. Seleccione la opción Eliminar datos de navegación…
  4. Selecciona la casilla de verificación "Eliminar historial de navegación" en el cuadro de diálogo que aparece.
  5. Utilice el menú desplegable para seleccionar los datos que desea usted eliminar. Seleccione El origen de los tiempos para limpiar el historial de navegación.
  6. Haga clic en Eliminar datos de navegación

Firefox 20 - 22

Mac

1. En la barra de herramientas, haga clic en el Firefox y seleccione Preferencias
  2. Seleccione Avanzado
  3. Haga clic en la pestaña Red
  4. Debajo la sección Contenido web cacheado, haga clic en Limpiar ahora

Windows

1. En la parte superior de la ventana de Firefox, haga clic en donde dice Firefox y seleccione Opciones
  2. Seleccione Avanzado
  3. En la sección Contenido web cacheado, haga clic en Limpiar ahora

Internet Explorer 8

Windows

1. Haga clic en el menú de Seguridad
  2. Seleccione Borrar Historial de navegación…
  3. Marque la casilla de Archivos temporales de Internet, (está bien dejar todo lo demás sin marcar)
  4. Haga clic en Eliminar

Internet Explorer 9

Windows

1. Haga clic en el menú de Herramientas (icono de engranaje)
  2. Seleccione Seguridad y después haga clic en Eliminar historial de exploración.
  3. Marque la casilla de Archivos temporales de Internet, (está bien dejar todo lo demás sin marcar)
  4. Haga clic en Eliminar

Internet Explorer 10

Windows

1. Haga clic en el menú de Herramientas (icono de engranaje)
  2. Seleccione Seguridad y después haga clic en Eliminar historial de exploración.
  3. Marque la casilla de Archivos temporales de Internet, (está bien dejar todo lo demás sin marcar)
  4. Haga clic en Eliminar

Safari

Mac

1. Abra Safari
  2. Seleccione Historial
  3. Haga clic en Borrar historial y a continuación, haga clic en Borrar

Windows

1. Abra Safari
  2. Haga clic en el icono de engranaje (situado en la esquina superior derecha del navegador)
  3. En el menú, haga clic en Restaurar Safari
  4. Para confirmar, seleccione Restaurar
  5. Selecciona la casilla de verificación Eliminar historial de navegación en el cuadro de diálogo que aparece.

Nota: En algunos casos, borrar la memoria caché no funciona, hemos visto que desconectar/reiniciar el router y el módem puede ayudar también.