¿Cómo puedo empezar a ver Hulu Plus en mi TV habilitada al internet, Blu-ray o consola de juegos?

Entendemos la importante de ver sus programas favoritos desde la comodidad de su sala. Si no ve la aplicación de Hulu Plus, vaya a nuestra página de dispositivos compatibles para asegurarse de que usted tiene un dispositivo habilitado para Hulu Plus. En algunos dispositivos soportados, puede que tenga que descargar Hulu Plus en primer lugar. Puede encontrar más información de cada dispositivo específico en la partida a nuestro Hulu Plus en su sección de televisión. Si ya has localizado un icono de Hulu Plus, hay dos maneras en que puede iniciar la sesión en la aplicación de Hulu Plus a fin de comenzar a usar el servicio.

Uso del teclado en pantalla

1. Desde la pantalla principal de la aplicación, seleccione Log in to Hulu Plus
    2. Utilice el teclado en pantalla para ingresar su dirección de correo electrónico y contraseña atado a su cuenta de Hulu Plus
    3. A continuación, mueva el cursor hacia abajo y seleccione Login

login

O bien, puede activar el dispositivo soportado en Hulu.com

1. Desde la pantalla principal de la aplicación, seleccione Log in to Hulu Plus
    2. A continuación, aparecerá un código de activación de dispositivos alfanumérico (por ejemplo, 6K47J3)
    3. Usando un navegador web estándar, vaya a  hulu.com/activate (y inicie la sesión, si se le solicita)
    4. Introduzca el código de activación del dispositivo que aparece en la pantalla del televisor y haga clic en Activate
    5. Dentro de unos 30 segundos, el dispositivo se registra automáticamente a su cuenta de Hulu Plus

activate

* Tenga en cuenta que la aplicación Hulu Plus en el Apple TV no ​​tiene un código de activación. Para acceder a nuestra aplicación, inicie la sesión con su dirección de correo electrónico y contraseña. Para obtener más información acerca del registro en su Apple TV, siga a nuestra Primeros pasos en el artículo de ayuda de Apple.